当前位置:
首页 >> 工作动态
莱城区实施“一二三四五六”工作措施
狠抓招商引资工作落实
发布日期:2017-03-14浏览次数:字号:[ ]

     “一”是坚定一个信心,做到落实责任招商。确保完成区委、区政府分配的引进固定资产投资80亿元,完成过亿元项目70个的全年招商引资任务。

    “二”是成立“两个组织”,做到科学招商。成立“招商引资项目筛选委员会和招商引资项目推进委员会”,打造“引荐、项目、园区”三方联动机制。

    “三”是绘制“三张地图”,做到精准招商。立足4+3重点产业发展现状,分别筛选3-5个产业发展重点地区、重点城市,编制产业地图。

    “四”是开展“四个督查”,做到务实招商。实行“一月一调度、两月一过堂、一季一评议、半年一观摩”的督查制度。

    “五”是推进“五个带头”,做到主动招商。带头驻守一线,带头提升能力、带头强化协调、带头搞好宣传、带头跟踪服务。

    “六”是完善“六个细则”,做到服务招商。分别制定土地、财政、服务、激励、保障、“一事一议”等六项实施细则。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统