当前位置:
首页 >> 工作动态
我市出台招商引资工作新政
发布日期:2017-04-18浏览次数:字号:[ ]

    为进一步加强招商引资工作,4月9日,市委办公室印发《市委办公室、市政府办公室印发<关于做好2017年招商引资工作的意见>的通知》。

   《意见》从2017年的工作目标、任务分解、工作重点、具体措施和保障机制等方面做了明确、详细说明,为我市今后的招商引资工作指明了方向并为招商引资工作的顺利开展保驾护航。

    其中,《意见》明确了招商引资工作的奖励机制,进一步提高了全社会招商的积极性。《意见》规定:对招商引资成功的市内外企业、社会组织和自然人(国家公职人员除外)进行物质奖励:新引进的工业项目按实际形成固定资产(不低于2000万元,纳税按20倍计算)的1%进行奖励,单个项目最多不超过100万元;世界500强、国内100强企业投资项目按照实际形成固定资产的2%进行奖励,最多不超过200万元。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统